777grigory

Categories:

По мнение бибиловского пропагандиста, мать и вдова Инала Джабиева - не уровень президента РЮО

Наверное, в настоящее время нет в мире более омерзительной и аморальной власти, чем антинародный режим Бибилова в Южной Осетии.

Под стать действующему президенту РЮО и подконтрольные ему интернет-ресурсы. Создаётся впечатление, что админы пробибиловских групп в социальных сетях специально провоцируют югоосетинское общество на агрессию против действующей власти.

Это до какой же степени надо быть конченным негодяем, чтобы пытаться иронизировать по поводу матери и вдовы Инала Джабиева, добивающихся справедливого расследования его зверского убийства.

Вы только вдумайтесь, что пишет админ пробибиловской группы "Ныхас": "А тем временем, многие оппозиционеры не нашли ничего лучше, чем позвать Косачева на площадь (у нас же все вопросы решаются на этом уровне)".

Сколько же в этих гопниках спеси и пренебрежения к народу Южной Осетии! То есть, по мнению этого бибиловского горе-пропагандиста, не уровень нынешней власти РЮО - выходить на площадь Цхинвала к матери и вдове молодого человека, замученного до смерти под "бдительным" контролем президента Бибилова.

Интересно, а какой уровень у Анатолия Ильича? Водку жрать да по пьяни песни в караоке горланить?

Что же касается Косачева, то целью его визита в Цхинвал являются встречи как с оппозиционными, так и с провластными депутатами Парламента РЮО. А в состоянии паники сейчас пребывает именно Анатолий Бибилов, загнавший себя своими деструктивными действиями в состояние цугцванга.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.