777grigory

Categories:

Когда Урузмаг Джагаев успел стать богачом?

Некоторые наши "особо сознательные" граждане приводят в защиту генпрокурора Джагаева весьма странный аргумент: дескать, Урузмаг Фридонович ещё до приезда в Южную Осетию был очень богатым человеком.

Очень хочется задать этим неофициальным адвокатам Урузмага Джагаева всего лишь один вопрос: а чем их "подзащитный" занимался в России? Вынужден их всех разочаровать. Урузмаг Фридонович никогда не был бизнесменом, и нобелевской премией его не награждали. Почти всю свою взрослую, сознательную жизнь он проработал в органах внутренних дел Краснодарского края. Думаю, все понимают, что честный милиционер/полицейский со своей скромной зарплатой долларовым миллионером никогда не станет.

Что же касается особняка Урузмага Джагаева, то он действительно огромный. На нижеприведённой фотографии запечатлена лишь малая часть этого дома. Кроме того, данная фотография снята с улицы, и поэтому внутренний двор не виден (он находится за забором). О величине особняка вы можете судить по длине забора на другой фотографии. Безвкусица? Да, согласен. Но безвкусица дорогая. Кстати, когда Урузмаг Джагаев понесёт наказание за все свои преступления, и всё его незаконно нажитое имущество будет конфисковано, я обязательно опубликую подробный видеоролик об этом особняке.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.