777grigory

Category:

Тольчи опять пытается пускать пыль в глаза гражданам РЮО

Внимание! Важно!

Анатолий Бибилов опять нагло врет, пытаясь через СМИ пускать пыль в глаза гражданам Южной Осетии.

С югоосетинской стороной российские ответственные лица встречаются только по вопросам, касающимся оказания поддержки народу РЮО и некоторым темам планового характера, таким, как, например, план консультаций МИД РФ и РЮО на 2021-2022 годы, но никак не для поддержания дискредитировавших себя нынешних властей Южной Осетии. России важно поддерживать народ Южной Осетии, государственность РЮО (по которой, кстати, Анатолий Бибилов, Урузмаг Джагаев и члены их ОПС наносят удар за ударом) и её имидж на международной арене, независимо от внутриполитических проблем в Республике и того, кто там находится у власти.

Так что, встреча Лаврова с Медоевым не должна Бибилова обольщать. Впрочем, Анатолий Бибилов и члены его просроченного, нелегитимного правительства это и так прекрасно знают, поскольку все российско-югоосетинские встречи, не относящиеся к жизненно важным для народа Южной Осетии вопросам, с представителями властей Российской Федерации были отменены по инициативе российской стороны.

Пытаясь спекулировать на теме российско-югоосетинских контактов, Анатолий Бибилов играет с огнём и наносит серьёзный ущерб двусторонним отношениям.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.