777grigory

Categories:

Бибилов нагло врёт и признаётся в незнании Конституции

Внимание! Важно!

Прям, оговорка по Фрейду в исполнении Анатолия Бибилова (см. видео 1): "Но я уверен и знаю, что народ наш достаточно грамотный, для того, чтобы их обманывать".

А ведь действительно нагло врёт, прохвост (см. видео 2): "Сегодня я уже абсолютно убеждён в этом... Наплевательское отношение к своим обязанностям части депутатов и наплевательское отношение к своему народу. В чём это выражается: мы прекрасно с вами знаем, что уже за ноябрь месяц наши пенсионеры не получат... не смогут получить свою пенсию". Не знаю, с какой совестью Анатолий Бибилов апеллирует к народу Южной Осетии, но то то, что он пытается ввести общественность Республики в заблуждение, это - факт. По имеющейся у меня информации, в Пенсионном фонде РЮО есть все необходимые документы для выдачи пенсий, но именно президент Бибилов не позволяет его руководству полноценно работать, угрожая прокурорской проверкой от Урузмага Джагаева.

Попытки же Анатолия Бибилова играть в наивного дурачка выглядят не столько смешно, сколько омерзительно. И ведь прекрасно знает, душегуб, почему оппозиционные депутаты более пяти месяцев подряд бойкотируют сессии Парламента. Народные избранники, также как и участники бессрочной акции протеста в центре Цхинвала, добиваются справедливого расследование убийства Инала Джабиева, замученного до смерти под "мудрым" контролем президента Бибилова. При этом, ничего сверхъестественного депутаты от Анатолия Ильича не требуют - всего лишь отправить генпрокурора Джагаева в отставку. Кстати, то же самое рекомендуют сделать Анатолию Бибилову и российские государственные структуры, ответственные за взаимодействие с Южной Осетией.

То, что Анатолий Бибилов страдает скудоумием, лично для меня вполне очевидно. Удивляет меня другое. Неужели среди окружения нынешнего югоосетинского президента нет ни одного здравомыслящего человека, который бы ему настоятельно рекомендовал воздержаться от публичных выступлений? Вы только послушайте, что несёт Бибилов (см.видео 3): "Конституцию принимал народ, и права человека и права гражданина там они прописаны. Кстати, есть там... не ПОМНЮ статью, но чётко написано, что эээ... Конституция гарантирует эээ... гражданину социальную защиту". То есть, этот комический персонаж даже не пытается скрывать своего незнания основного (главного) закона страны, которую он возглавляет. Ну, никак не дойдёт до нашего "большеголового" самодержца, что президент обязан знать Конституцию своего государства наизусть, как Отче наш. Что же касается слова "Конституция", то неужели нельзя было научиться за долгие годы правильно его произносить, а? Наняли бы, в конце концов, для этого неуча логопеда! "КОНСИТУЦИЯ" - и смех и грех!

P.S. Хотел бы коснуться ещё раз темы избиения Анатолием Бибиловым вице-спикера Парламента РЮО Петра Гассиева. По имеющейся у меня информации, Петр Гассиев ничего плохого Анатолию Бибилову не сказал. Он лишь попытался аргументированно донести до президента РЮО мысль о том, что роспуск Парламента и сдача депутатами от "Единой Осетии" их мандатов являются абсолютно нецелесообразными шагами. Кстати, депутат Инал Габараев также выступил против сдачи своего мандата, но сделал он это, в отличие от Петра Гассиева, куда в более грубой форме. Однако Анатолий Бибилов не посмел броситься на физически крепкого Инала с кулаками, поскольку рисковал получить от него сдачи.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.