777grigory

Categories:

Сладкие грёзы Гассеева

Интересно, с каким такими "высшими чиновниками" России провёл Ибрагим Гассеев встречи в Москве? На мой взгляд, эти бредовые слухи сам министр обороны РЮО и распространяет. 

Грезит парень о президентском кресле. Ну, никак не хочет Гассеев понять: в Южной Осетии все его знают, как облупленного, и никто за него, кроме подельников, голосовать не станет. 

Кстати, почему Ибрагим Гассеев никак не комментирует действия своего заместителя - Сергея Кабисова, совершившего преступление на территории России и объявленного в международный розыск? Не хочет Ибрагим Алимбегович конфликтовать в "верховным главнокомандующим" Анатолием Ильичом Бибиловым? Ну, да, конечно. Ибрагим Гассеев умеет угождать всем без исключения правителям Южной Осетии. В этом ему нет равных.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.