777grigory

Categories:

Бибиловские охранники избили сотрудника ДПС

Внимание! Важно!

Когда Анатолий Бибилов пытается с умным видом на коллегии МВД РЮО говорить о том, что всячески готов содействовать силам правопорядка в осуществлении их служебной деятельности, думаю, большинству моих соотечественников очень сложно бывает сдержать саркастическую улыбку.

На данном видео вы можете наблюдать, как сотрудники Службы Государственной Охраны РЮО толпой избивают сотрудника ДПС прямо на территории УГИБДД МВД РЮО.

Объясняю, что проишло. 26.01.2021 в Цхинвале на улице 8-го июня было зафиксировано ДТП с участием 5 автомобилей. Один из водителей, участвовавших в данном дорожно-транспортном происшествии, отказался от медицинского освидетельствования. Затем на место происшествия приехали сотрудники Госохраны РЮО и стали оказывать в грубой форме давление на сотрудника ДПС. Они попытались силой вызволить своего друга-нарушителя из патрульного автомобиля. Однако, сотрудник ДПС проявил принципиальность и не позволил нарушителю скрыться с места происшествия. Но сотрудники Госохраны на этом не успокоились. Они поехали вслед за патрульным автомобилем и уже на территории УГИБДД МВД РЮО стали избивать принципиального сотрудника ДПС.

В этой связи, считаю необходимым поинтересоваться у лжеца и лицемера Анатолия Бибилова, какие меры были приняты им в отношении вышеперечисленных сотрудников Госохраны в связи с этим вопиющим инцидентом?

Хочу также спросить у Анатолия Бибилова, почему им не дана официальная оценка действиям заместителя министра обороны РЮО Сергея Кабисова, совершившего во Владикавказе нападение на журналиста Руслана Тотрова? Насколько мне известно, Сергей Кабисов по-прежнему не отстранён от занимаемой им должности, несмотря на то, что он был объявлен российскими правоохранительными органами в международный розыск.

Думаю, всем давно очевидно, что в Южной Осетии законность не будет восстановлена до тех пор, пока нашим государством рулят главари ОПС - Анатолий Бибилов и Урузмаг Джагаев.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.