777grigory

Category:

Планы Тольчи Большеголового по укрощению строптивых депутатов

Внимание! Важно!

Боясь импичмента, президент Бибилов, всё сделал для того, чтобы в Южной Осетии до сих пор не было Конституционного суда. Однако, тем самым, Анатолий Ильич собственноручно уготовил себе ловушку: теперь и он сам не может на законных основаниях распустить неподконтрольный ему Парламент.

Но наш большеголовый царёк по-прежнему полон к̶р̶е̶т̶и̶н̶и̶з̶м̶а̶ креатива. Теперь Бибилов всерьёз задумался о возможности сдачи мандатов подконтрольными ему депутатами Парламента РЮО. Логика тут предельна проста: депутаты от марионеточной "Единой Осетии" и ещё пара-тройка других продажных парламентариев складывают с себя депутатские полномочия, Парламент, по сути, самораспускается, и в итоге назначаются новые парламентские выборы. Абсурд? Да. Но разве кто-то ещё ждёт от Тольчи Большеголового конструктивных действий?

Но и это ещё не всё. Анатолий Бибилов ведёт консультации со своими силовиками по реализации ещё одного плана по принятию бюджета на 2021 год. Вы можете смеяться, можете не верить, но Тольчи Большеголовый намеревается заманить обманом оппозиционных депутатов в здание Парламента для того, чтобы сотрудники силовых структур буквально силком затащили их в зал заседаний. После этого дешёвый шулер бибиловско-джагаевского ОПС и по совместительству спикер Парламента РЮО Алан Тадтаев объявит о наличии кворума, необходимого для проведения сессии, и послушное большинство проголосует за принятие нового бюджета. Безумие? А разве кто-то ещё сомневается в том, что Тольчи Большеголовый психически нездоров?

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.