777grigory

Categories:

Ц̶и̶р̶р̶о̶з̶ Пётр Гассиев решил вступиться за Сергея Кабисова

Внимание! Важно! 

Вы только вдумайтесь, что происходит: вице-спикер Парламента Республики Южная Осетия Пётр Гассиев пытается выгородить заместителя министра обороны РЮО Сергея Кабисова, совершившего на территории Российской Федерации преступление, предусмотренное ч.3. ст. 144 УК РФ (Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путём принуждения их к распространению или отказу от распространения информации, соединённое с насилием над журналистом). 

Забавно наблюдать, как этот неуч разглагольствует о том, кого можно считать журналистом, а кого - нет. Ну, а рассуждения в исполнении главного бибиловского "соросёнка" Петра Гассиева о продажности и ангажированности Руслана Тотрова и вовсе звучат анекдотично. Не говоря уже о том, что родная сестрёнка Петюни и по совместительству пресс-секретарь президента Бибилова Дина Гассиева с 1999 пл 2004 год проходила обучение по гранту Джорджа Сороса в медиа-школе GIPA (Georgian institute of Public Affairs) в Тбилиси. 

Вообще-то бибиловским шавкам в сложившейся ситуации лучше бы молчать в тряпочку и не усугублять и без того незавидное положение своего босса. Бибилов за максимально короткий срок умудрился настроить против себя практически всех без исключения: свой народ, депутатов Парламента из неподконтрольных ему партий, руководство России, главу Республики Северная Осетия-Алания Битарова. Ведь бандитская выходка заместителя министра обороны РЮО Сергея Кабисова и его подельника Руслана Танделова в отношении российского журналиста Руслана Тотрова по сути является проявлением неуважения к главе Северной Осетии. Вячеслав Зелимханович, судя по всему, это так и воспринял, сразу же взяв расследование нападения на журналиста Тотрова под свой контроль. 

Однако, Анатолию Бибилову на этот раз отвертеться не удастся. Заместитель министра обороны Сергей Кабисов совершил резонансное преступление на территории России, и он должен быть выдан российскому правосудию. В противном случае Российская Федерации вынуждена будет пойти на весьма жёсткие меры в отношении преступного режима Анатолия Бибилова. Нельзя исключать и полный запрет на въезд в Россию для силовиков и сотрудников правоохранительных органов Южной Осетии. 

Да, конечно же, будет обидно, если из-за кучки негодяев пострадают порядочные и честные люди. Но, с другой стороны, в условиях, когда бибиловско-джагаевское ОПС подмяло под себя правоохранительные органы югоосетинского государства, России необходимо всеми законными способами обеспечить безопасность своих граждан на территории приграничной Северной Осетии.

promo 777grigory june 15, 11:54 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 2. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.