777grigory

Categories:

Цугцванг ведёт к капитуляции

Бибилов опять в своём репертуаре: требований не выполняет, спросить у него нельзя (можно только поинтересоваться) и т.д. и т.п. Не отпускает его прошлое из "лихих" 90-х. 

А за этой игрой слов, на самом деле, скрывается полнейшая политическая импотенция Анатолия Ильича. Собственноручно загнал себя пацан в цугцванг. И теперь хоть требуй, хоть проси, хоть умоляй Бибилова, не отправит он Джагаева в отставку. 

А сидеть Урузмагу Фридоновичу в генпрокурорском кресле осталось-то всего ничего - два месяца и несколько дней. При этом и сам Джагаев, и все окружающие прекрасно понимают, что его шансы быть переназначенным на должность генпрокурора РЮО ещё на один срок равны нулю. 

Так, почему тогда он не уходит? Неужели для Урузмага Фридоновича так принципиально досидеть именно в этой должности до конца срока его законных полномочий? Отвечаю: да, принципиально. 

Всё дело в том, что досрочная отставка Урузмага Джагаева автоматически сделает его негласным козлом отпущения за коллективные действия их совместного с Анатолием Бибиловым организованного преступного сообщества (ОПС). А вот это уже в планы Урузмага Фридоновича никак не входит. 

Тем более, что и юридически, и по факту президент Бибилов несёт куда более серьёзную ответственность за убийство Инала Джабиева, чем генпрокурор Джагаев. И экс-главу МВД Наниева Анатолий Ильич тоже не позволит привлечь к уголовной ответственности. А всё потому, что тот также очень много знает. Однако, близится развязка. Невозможно бесконечно тянуть время. Цугцванг всегда заканчивается капитуляцией.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.