777grigory

Category:

Тольчи ошибок не боится

Внимание! Важно! 

Интересно, есть ещё в Южной Осетии человек, для которого умственная отсталость Анатолия Бибилова не является очевидным фактом? 

Прошло уже пять дней после нападения во Владикавказе на российского журналиста Руслана Тотрова, а президент Южной Осетии так и не удосужился дать этому вопиющему преступлению надлежащую оценку. 

При этом, практически с самого момента нападения на Руслана Тотрова было известно, что главным его исполнителем был заместитель министра обороны РЮО Сергей Кабисов, ещё и являющийся племянником жены Анатолия Бибилова. 

Все обстоятельства и мотивы данного преступления абсолютно очевидны: есть фиксация камер видеонаблюдения, имеются показания нескольких свидетелей, потерпевший сразу же опознал нападавших, один из преступников задержан и даёт признательные показания. 

Минуло три дня после того, как Сергей Кабисов был объявлен в международный розыск, а "доблестная" генпрокуратура РЮО во главе с Урузмагом Джагаевым продолжает хранить молчание. Кабисов по-прежнему занимает должность заместителя министра обороны РЮО и даже бравирует совершённым им преступлением. 

Но тут-то племянник жены Анатолия Бибилова очень ошибается. Его действия пятидневной давности подпадают под действие части 3 статьи 144 УК РФ (Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путём принуждения их к распространению или отказу от распространения информации, соединённое с насилием над журналистом), которая предусматривает наказание в виде реального срока лишения свободы, вплоть до 6 лет. Поэтому штрафом Сергею Кабисову в данной ситуации явно не удастся отделаться. 

Ну, а Анатолий Бибилов в это время учит уму-разуму студентов ЮОГУ и советует им "не бояться ошибок" (см. скриншот 2). А что? Имеет полное право. Сам-то Анатолий Ильич - парень бесстрашный. Разбазарил государственные земли РЮО в Цнелисской зоне, угробил молодого человека, отца троих детей, но чувствует себя вполне комфортно: кутит, гуляет, радуется жизни, и кровавые мальчики ему по ночам не снятся. От ошибок, как говорится, никто не застрахован.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.