777grigory

Categories:

На что сподобится бибиловско-джагаевское ОПС в 2021 году?

Ровно год назад Анатолий Бибилов и Игорь Наниев размахивали фонариками от смартфонов на одном из многочисленных праздничных мероприятий. Если бы в Южной Осетии действовал закон, эти два душегуба должны были на тот момент находиться следственном изоляторе. 

Посудите сами: закулисные переговоры с представителями грузинской парламентской партии "Альянс патриотов Грузии", подкуп избирателей и фальсификации в пользу пробибиловской "Единой Осетии" на парламентских выборах 2019 года, сдача территории в Цнелисской зоне грузинам, массовые избиения заключённых в цхинвальской исправительной колонии и ИВС МВД РЮО...

Ну, а 2020 год стал беспрецедентным по уровню беспредела в Южной Осетии: повторные избиения заключённых в цхинвальской исправительной колонии, полубандитский наезд на депутатов Парламента РЮО прямо на сессии при активном участии силовиков, инсценировка покушения на главу МВД Игоря Наниева, зверское убийство Инала Джабиева.

А в 2021 год бибиловоско-джагаевское ОПС и вовсе рвануло с места в карьер, совершив 21 января во Владикавказе нападение на российского журналиста Руслана Тотрова. Что ещё натворят эти дорвавшиеся до власти гопники, если их наконец-то не остановят, одному только Богу известно.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.