777grigory

Category:

Он на солнышке лежал

Внимание! Важно! 

Задержанный полицией житель с. Октябрьское Пригородного района РСО-А Руслан Танделов два года назад пытался и мне угрожать в "личку" в Facebook. Я обычно подобных гопников сразу блокирую и не трачу на них своё драгоценное время. 

Ниже вы можете видеть фотографию этого Танделова с его аккаунта в Facebook (см. скриншот 2). "Я на солнышке лежал", - подписал её Руслан Танделов. Думаю, скоро ему придётся сменить привычную обстановку и немного полежать на тюремных нарах. 

Что же касается объявленного в международный розыск и скрывающегося в настоящее время на территории Южной Осетии Сергея Кабисова (см.скриншот 3), то у югоосетинских властей нет законных оснований для укрывательства его от российского правосудия. 

Ведь Сергей Кабисов не рядовой гражданин РЮО, а аж целый заместитель министра обороны. К тому же, он является племянником жены Анатолия Ильича. Одно дело, когда президент Бибилов отказывается отправить в отставку генпрокурора РЮО Джагаева. Как ни крути, де-юре это внутреннее дело РЮО. А вот если Анатолий Бибилов решит заниматься укрывательством Сергея Кабисова, совершившего преступление на территории РФ, то он автоматически превратится в его соучастника.

promo 777grigory апрель 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.