777grigory

Categories:

Бибиловско-джагаевское ОПС скоро будет разгромлено

Внимание! Важно! 

А вот и информация о нападении на журналиста Руслана Тотрова от самого потерпевшего. 

По сути, дело уже раскрыто. Личности преступников установлены, мотивы известны. Нападение на Руслана Тотрова совершили заместитель министра обороны РЮО Сергей Кабисов и внештатный "решала" Анатолия Бибилова в Республике Северная Осетия-Алания Руслан Танделов. 

Ну, что ж, мяч теперь на стороне правоохранительных органов России. Если до нападения на Руслана Тотрова Анатолий Бибилов был в России негласным изгоем, то теперь его действиям должна быть дана официальная правовая оценка. 

Необходимо принять меры к задержанию Сергея Кабисова и Руслана Танделова. Очевидно, что действовали они не только по собственному разумению. Напомню, что заместитель министра обороны Сергей Кабисов является племянником жены нынешнего президента РЮО. Руслан Танделов также досточно близок к Анатолию Бибилову.

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.