777grigory

Category:

Подарок юбиляру

Внимание! Важно! 

Да уж, хороший подарок сделал заместитель министра обороны РЮО Сергей Кабисов генеральному прокурору РЮО Урузмагу Джагаеву, ничего не скажешь. 

А завтра вновь соберётся вся братва из бибиловско-джагаевского ОПС в роскошном особняке Урузмага Фридоновича, и будут громом греметь страстные тосты за юбиляра. 

"За одного из главарей нашего доблестного ОПС, за генерального прокурора РЮО Урузмага Фридоновича Джагаева, два коротких, третий - протяжный! Ура, ура, ураааааа!" - как-то так, наверное, будет звучать тост за юбиляра в исполнении министра обороны РЮО Ибрагима Гассеева завтра. 

Кстати, пользуясь случаем, хотел бы поинтересоваться у Ибрагима Алимбеговича, что делал его заместитель по тылу во Владикавказе в офисе журналиста Руслана Тотрова 21 января 2021 года примерно в 16 часов 30 минут?

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.