777grigory

Category:

"Сильные духом" душегубы

Что такое набожность? На мой взгляд, она определяется отнюдь не числом посещений храмов, не морозостойкостью человека во время крещенских купаний и уж, тем более, не количеством заколотых жертвенных животных. Набожность - это сострадательность, любовь к людям и к окружающему миру. Набожность - это мир в душе, честность и порядочность. 

Есть в математике такое понятие, как доказательство от противного. Именно своеобразным доказательством от противного сказанному мной выше является Анатолий Бибилов. Он и церкви регулярно посещает, и животных в жертву Святилищам приносит, и в крещенские купели каждый год окунается. Однако, при этом в душе у него грязь, мрак и ничего человеческого. 

На нижеприведённом прошлогоднем видео вы можете наблюдать двух "сильных духом" душегубов, окунающихся в крещенскую купель. В 2019 году они от души поиздевались над заключенными цхинвальской исправительной колонии, а в 2020-ом - угробили ни в чём не повинного парня, отца троих детей. Как вам такая вера в Господа, а? Прям, монахи-схимники!

promo 777grigory 11:54, tuesday 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 2. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.