777grigory

Categories:

Чего добивается Бибилов?

Внимание! Важно! 

Публичная клоунада с участием спикера югоосетинского Парламента Алана Тадтаева и комического персонажа в чёрных очках вызвала крайне негативную реакцию в нашей Республике. Люди пишут и звонят мне, выражая своё возмущение по поводу клеветнических измышлений этого горе-обозревателя в отношении оппозиционных депутатов Парламента Республики Южная Осетия и Инала Джабиева, погибшего от рук карателей бибиловского-джагаевского ОПС. 

А особенно возмутило наших граждан поведение Алана Тадтаева, который, вместо того чтобы пересечь инсинуации этого сомнительного субъекта, тупо поддакивал ему, когда тот называл Инала Джабиева террористом, а депутатов Парламента РЮО - агентами влияния "иностранных заказчиков". Или, быть может, Алан Тадтаев полагает, что в Южной Осетии никто не знает, что он, будучи первым заместителем главы МЧС РЮО, лечился в Грузии? Ведь очень скоро покровители Алана Сергеевича - Анатолий Бибилов и Урузмаг Джагаев - окажутся за решёткой, а вслед за ними на тюремных нарах окажется и он сам за совершение в ноябре 2019 года преступления, предусмотренного, ст. 292 УК РФ (Служебный подлог). Что тогда будет он говорить? 

Как он будет смотреть в глаза своим коллегам-депутатам, матери, вдове и брату Инала Джабиева, согражданам, наконец-то? При этом, Алан Тадтаев не может не знать, что практически все оппозиционные депутаты, обвиненные крымским клоуном в предательстве, являются истинными патриотами Южной Осетии, отстоявшими независимость своей Родины с оружием в руках. Уверен, что такие достойные сыны Алании, как, примеру, Роберт Остаев должны служить для порастающего поколения живым примером беззаветного служения Отечеству и ориентиром на будущее. 

Что же касается предателей, то пусть Алан Тадтаев поищет их среди ближайшего окружения Анатолия Бибилова. Тем более, что далеко ходить ему не понадобится. Посудите сами. 

Заместитель председателя Парламента РЮО Пётр Гассиев был в так называемые нулевые годы сотрудником Фонда Джорджа Сороса, а в 2019 году он вёл по заданию Анатолия Бибилова закулисные переговоры с депутатами грузинского парламента Георгием Ломия и Адой Маршания. Более того, с главой вышеназванной грузинской партии Ирмой Инашвили 2 июля 2019 года должен был встретиться и сам Анатолий Бибилов, но встреча была сорвана из-за массовых антироссийских акций в Тбилиси. 

Пресс-секретарь нынешнего президента РЮО Дина Гассиева (родная сестра Петра Гассиева) с 1999 по 2004 год проходила обучение по гранту Джорджа Сороса в медиа-школе GIPA (Georgian institute of Public Affairs) в Тбилиси. То есть, в 2004 в Южной Осетии полным ходом шла война, а нынешний пресс-секретарь Бибилова преспокойненько училась в грузинской столице. 

Генеральный прокурор РЮО Урузмаг Джагаев - коррупционер, один из организаторов и главарей ОПС - является близким другом коллаборациониста Гочи Дзасохова (Дхасохишвили). 

Помощник нынешнего президента РЮО Давид Газзати - соратник всё того же Гочи Дзасохова. 

Ну, и, наконец, о "подвигах" самого Анатолия Бибилова. В августе 2019 года он безропотно сдал Грузии исконно осетинские земли в Цнелисской зоне, в 2018 году подыгрывал официальному Тбилиси в его грязной антироссийской игре в вопиющей истории с гибелью Арчила Татунашвили, а в августе 2020 года осуществлял личный контроль за действиями главы МВД РЮО Игоря Наниева и генпрокурора РЮО Урузмага Джагаева, в результате чего от пыток скончался ни в чём не повинный гражданин РЮО и РФ, отец троих детей, Инал Джабиев. Перечислять "геройства" Анатолия Бибилова можно очень долго, и скоро о всех своих злодеяниях ему придётся рассказывать следователям. 

Кстати, окружение Анатолия Бибилова упорно пытается представить Сергея Веселовского (так зовут этого брехуна в чёрных очках) чуть ли не главным пропагандистом Кремля. Дескать, посмотри, народ, какой крутой парень оказывает информационную поддержку Анатолию Бибилову! И ведь действительно находятся в Южной Осетии наивные "клиенты", готовые клюнуть на этот дешёвый "развод". А особо впечатлительные и вовсе начинают клеймить позором АП РФ, обвиняя её в поддержке антинародного режима Бибилова. 

И как тут не вспомнить слова из известной песни Владимира Высоцкого: "Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!" На самом деле, в администрации Президента Российской Федерации работают достаточно профессиональные и неглупые люди. Поэтому таким персонажам, как Веселовский, люди из АП РФ не то что пропаганду, даже подъезд Управления по работе с обращениями граждан и организаций подметать не доверят. Кстати, если бы Анатолий Бибилов не был полнейшим недоумком и прислушивался бы к рекомендациям кураторов из АП и прочих компетентных структур РФ, то он не оказался бы сейчас в положении цугцванга. 

Однако, ситуация не так уж и безобидна, как это может показаться на первый взгляд. Объясняю. 21 декабря 2020 года Анатолий Бибилов выехал в Москву, где люди из важных государственных структур ему настоятельно рекомендовали в расследовании убийства Инала Джабиева руководствоваться исключительно требованиями закона, а иначе говоря, отправить генпрокурора Джагаева в отставку, а экс-главу МВД Наниева привлечь к уголовной ответственности. На словах Бибилов, вроде бы, согласился. Или, скорее, вынужден был согласиться. 

Как вы думаете, что потом сделал Бибилов? Вместо того, чтобы вернуться в Цхинвал, где на Театральной площади мёрзли мать и вдова Инала Джабиева, президент РЮО прямиком из Москвы улетел в Крым. Угадайте с первого раза, с кем он там встретился? Да, именно с Сергеем Веселовским. Ну, а последствия этой "крымской" встречи, как мы все это уже видели, проявились сразу же после новогодних праздников в виде агрессивного словесного поноса всё того же Веселовского, вездесущего бибиловского "аналитика" Игоря Чочиева и спикера югоосетинского Парламента Алана Тадтаева. 

Возможно, кто-то и узреет логику в поведении Анатолия Бибилова: дескать, для федеральных СМИ он стал неприемлемой, токсичной персоной, вот он и пользуется услугами таких сомнительных интернет ресурсов, как News Front Сергея Веселовского. Однако, если более серьёзно проанализировать действия действующего президента РЮО, то невольно придётся признать их полную деструктивность и иррациональность. Чего хочет добиться антинародный режим с помощью откровенной клеветы, распространяемой Веселовским? На кого ориентирована эта ложь? Граждане Южной Осетии прекрасно осведомлены о всех процессах, происходящих в Республике, поэтому изменить их мнение о нынешнем антинародном режиме с помощью неприкрытой лжи и третьесортной пропаганды бибиловских наймитов уже не удастся. Точка невозврата Анатолием Бибиловым уже давно пройдена. 

Что же касается официальной Москвы, то для государственных российских структур Анатолий Бибилов, благодаря его же собственным усилиям, стал нерукопожатным изгоем. И как бы не конкурировали на геополитической арене Российская Федерация и США, как бы ни различались их взгляды на различные вопросы международной повестки дня, в мире по-прежнему (и к счастью) существуют общепринятые правила игры. Да, зачастую они нарушаются нашими американскими "партнёрами", и тогда возникает так называемая международная напряженность. Но в современном мире никто не любит отморозков и тиранов. Поэтому все глобальные мировые игроки стараются блюсти в своих странах-сателлитах элементарные нормы приличия. 

Ведь для США и коллективного Запада тот же Михаил Саакашвили стал неприемлемым вовсе не по причине развязанной им в Южной Осетии войны, а после истории с массовыми издевательствами над заключёнными в грузинских тюрьмах. И сколько бы ни говорили в Вашингтоне и Брюсселе о пресловутой территориальной целостности Грузии, тем не менее, все прекрасно понимают, что по факту Южная Осетия и Абхазия давно уже являются самостоятельными государствами. Другое дело - издевательство над собственным народом. Такое не прощается никому. 

Да, Саакашвили - изгой, но изгой образованный, да ещё и прирождённый революционер. Поэтому, собственно, его и периодически засылают на Украину спецслужбы США, используя для нагнетания антироссийской истерии. Другое дело - Анатолий Бибилов. Да, он также, как и Саакашвили (имея в виду издевательства в грузинских тюрьмах), является деспотом и палачом собственного народа. Но Бибилов не только не образован и не вполне адекватен, но и, я бы даже сказал, безумен. Ведь только безумец мог, став президентом Южной Осетии, пойти против собственного народа и против России. Поэтому он абсолютно бесполезен и является серьёзным дестабилизирующим фактором на Кавказе. 

Если проанализировать, с кем из истеблишмента России за последние месяцы общался президент Абхазии Аслан Бжания, то можно констатировать, что уровень его взаимодействия с российскими партнёрами самый высокий. Посудите сами: Президент РФ Владимир Путин, Первый заместитель Руководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко, заместитель Руководителя Администрации Президента РФ Дмитрий Козак, заместитель председателя правительства РФ и министр энергетики РФ Александр Новак, первый заместитель министра экономического развития РФ Михаил Бабич. Причём, это далеко не полный список российских должностных лиц, с которыми президент Абхазии вёл переговоры. 

А с кем за последнее время встречался Анатолий Бибилов? Ответ: практически никто из российских чиновников, известных широкой общественности, с нашим изгоем не общался. У Бибилова была лишь одна встреча с высоким российским должностным лицом по "горящим" вопросам, но в СМИ она никак не освещалась. Оно и понятно: никому неохота афишировать контакты с человеком, которому в скором времени светит длительный срок заключения за совершенные им тяжкие и особо тяжкие преступления. 

То же самое касается и контактов со СМИ: Аслан Бжания даёт развёрнутое интервью авторитетному федеральному телеканалу Russia Today, а Анатолий Бибилов общается с Веселовским из News Front. Как говорится, подобное притягивает подобное. Хотя, следует признать, что на фоне Алана Тадтаева и прочей бибиловской гопоты даже Сергей Веселовский выглядит прям Графом Монте-Кристо. Очень показательно выглядит страница этого персонажа, которую лайкнули лишь 1548 человек. Правда, у него есть ещё и аккаунт с 12 тысячами подписчиков, но и это количество сложно назвать внушительным для российских масштабов. 

Так, чего хочет добиться Анатолий Бибилов с помощью заведомо лживой пропаганды Веселовского? Ведь в Южной Осетии в неё никто не верит, а в российских госструктурах, ответственных за взаимодействие с нашей Республикой, действия Бибилова и вовсе вызывают раздражение. Всё очень просто: этот безумец пытается убедить своё окружение и югоосетинских силовиков в том, что его, якобы, поддерживают в АП РФ. Для чего он занимается дезинформацией? Чтобы с помощью силовиков усилить террор населения и продолжить репрессии в отношение политических оппонентов. В этой связи, хочу обратиться к командирам ОМОН, СОБР МВД РЮО и предостеречь их от незаконных и насильственных действий в отношении граждан Южной Осетии. Анатолий Бибилов своим преступным, деструктивным поведением ведёт Республику к национальной катастрофе. В сложившихся условиях, как сотрудникам правоохранительным органов, так и гражданским лицам необходимо вести себя крайне сдержанно, чтобы не допустить кровопролития. Анатолий Бибилов, Урузмаг Джагаев, Игорь Наниев, Залина Лалиева и Алан Тадтаев поставили себя вне закона, и очень скоро все они предстанут перед правосудием и понесут суровое наказание.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.