777grigory

Categories:

Бибиловско-джагаевское ОПС стремится окончательно дестабилизировать ситуацию в РЮО

Внимание! Важно! 

Вы только посмотрите, что происходит. Какой-то клоун в тёмных очках называет Инала Джабиева террористом, а оппозиционных депутатов Парламента РЮО - агентами влияния "иностранных заказчиков". В ответ на это председатель Парламента РЮО Алан Тадтаев утвердительно кивает головой. Быть может, у него нервный тик? Или, возможно, Алан Сергеевич окончательно погнал и пытается прямо на камеру изображать кого-то из персонажей известного французского комика Луи де Фюнеса? 

То есть, вы понимаете, что происходит? Сначала бибиловско-джагаевское ОПС инсценировало покушение на главу МВД РЮО Игоря Наниева. Затем эти изверги замучили до смерти ни в чём не повинного молодого человека, отца троих детей, пытаясь заставить его оговорить себя и нескольких неугодных антинародному режиму депутатов Парламента РЮО. 

После этого генпрокурор Джагаев сфальсифицировал материалы экспертизы о причине смерти Инала Джабиева, внаглую подставив судмедэкспертов из министерства обороны РФ. Согласно это "липовой" экспертизе, Инал скончался не в результате пыток, а от наркотиков. 

Отчаявшись добиться правды в деле об убийстве Инала, его мать и вдова были вынуждены выйти в центре Цхинвала на бессрочную акцию протеста. Но и этого Анатолию Бибилову, Урузмагу Джагаеву и остальным душегубам из их ОПС показалось мало, и теперь они стали называть Инала Джабиева ещё и террористом. 

Чего добиваются Бибилов, Джагаев и их подельники, раз за разом дискредитируя Россию в глазах граждан Южной Осетии? Зачем этим душегубам понадобилось впутывать в свои грязные дела российских судмедэкспертов? Или, быть может, действующая власть РЮО не понимает, что неприемлемые, оскорбительные обвинения этого шута в чёрных очках в адрес покойного Инала Джабиева и оппозиционных депутатов, совершенно не способствуют доверию народа Южной Осетии к российским СМИ? 

Думаю, всем очевидно, что своими деструктивными действиями бибиловско-джагаевское ОПС пытается спровоцировать внутренний конфликт в Южной Осетии и окончательно дестабилизировать ситуацию. А теперь судите сами, кто в действительности работает на внешние, враждебные РФ и РЮО, силы.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.