Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Депрессивный Навальный

Ученые из университета Касселя (Германия) провели опрос, в котором приняли участие 118 человек. Исследователи задавали участникам различные вопросы  касательно их взаимоотношений с окружающими. Как выяснилось, люди, часто употребляющие в своей речи местоимение «я», склонны к депрессии и тревожному состоянию.

Кроме того, любителям «я» очень важно ощущать внимание со стороны других.  И наоборот, индивиды, чаще использующие во время разговора слово «мы», легче участвуют в общении с другими людьми и не требуют к себе какого-то особенного отношения.

Предлагаю посмотреть короткий видеоролик с оппозиционером Алексеем Навальным. В течение 7 с небольшим минут он 28 раз употребил в свой речи местоимение «я», и при этом лишь 6 раз воспользовался словом «мы». Но это далеко не все «достоинства»  Алексея Анатольевича. О наличии у него признаков мании величия я уже писал в одном из своих прошлых постов.


Якающий Навальный

ED530ADD-D735-4A98-A263-236B14ADF4C0_cx0_cy0_cw0_w800_r1
И его вылечат...

Tags: Навальный, депрессия, мания величия, оппозиционер
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments