777grigory

Categories:

Ещё одно свидетельство беспредела бибиловско-джагаевского ОПС

Внимание! Важно! 

Максимальный репост! 

Месяц назад я опубликовал видео, на котором силовики останавливают в центре Цхинвала автомобиль Toyota Camry белого цвета. В автомобиле находились депутат Парламента РЮО Виталий Икоев (на заднем сиденье) и его водитель. По версии югоосетинских милиционеров, Икоев был в нетрезвом состоянии и выбросил из окна автомобиля пустую бутылку. Не берусь судить, насколько данная информация соответствовала действительности, но гораздо большего внимания заслуживает то, что произошло затем: в автомобиль на заднее сиденье сел врио министра внутренних дел РЮО Мераб Пухаев и стал и наносить удары по Виталию Икоеву. То есть, мало того, что врио министра внутренних дел РЮО Мераб Пухаев не способен нормально прочесть простенький текст, так он ещё и не стесняется нарушать закон прямо на глазах у своих подчинённых, занимаясь рукоприкладством в отношении депутата Парламента. 

Но, как выяснилось, эта история имела продолжение. Оказывается, депутат Икоев был затем насильственно доставлен в РММЦ РЮО на медицинское освидетельствование. По приезду в больницу, Виталия Икоева, а также его водителя, югоосетинские силовики выволокли из машины, уложили на асфальт и начали избивать, сопровождая свои насильственные действия нецензурными оскорблениями в их адрес (см. ниже видео). При этом слышно, как один из силовиков досылает патрон в патронник автомата. Сказать, что поведение силовиков было вопиющим и незаконным, значит не сказать ничего. Посудите сами. На втором видео вы можете слышать, как один из сотрудников органов внутренних дел бьёт лежащего на асфальте Виталия Икоева и говорит ему: "Цы мæ д#ыл депутат дæ! Кæмы депутат дæ?" Эти оскорбительные, нецензурные выражения сложно дословно перевести на русский язык, но приблизительный смысл сказанного югоосетинским милиционером заключается в том, что он сравнил депутата Икоева со своим половым органом. 

Думаю, всем уже давно понятно, что Анатолий Бибилов и Урузмаг Джагаев окончательно уничтожили правоохранительную систему Республики, переподчинив её своему ОПС и сделав слепым репрессивным инструментом против народа Южной Осетии. При этом, у бибиловских шавок ещё и хватает наглости заявлять в интервью различным неофициальным российским ресурсам, что действующему югоосетинскому режиму необходимо усиливать террор в отношении граждан нашей Республики. С полной ответственностью заявляю, что агентство News Front, опубликовавшее недавно интервью с одним из бибиловских прихвостней, абсолютно не пользуется авторитетом в России даже в среде узкого экспертного сообщества и никак не отражает позицию официальной Москвы. Более того, Анатолий Бибилов давно уже стал для России нерукопожатным, токсичным изгоем, терроризирующим собственный народ.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.