777grigory

Categories:

Тольчи совсем озверел

Внимание! Важно! 

Шавки Анатолия Бибилова продолжают раскручивать спираль конфликта в Южной Осетии. 

Я уже не раз говорил о том, что Анатолий Бибилов в силу своей психической неадекватности не способен изменить привычную ему деструктивную линию поведения. 

Вдобавок к этому, сказывается опыт его пребывания в одной из киевских ОПГ. Этот человек абсолютно не способен адаптироваться к нормам цивилизованного социума и руководствуется исключительно бандитскими методами при разрешении создаваемых им самим же конфликтных ситуаций. 

Ну и, наконец, фактор вседозволенности. Уже три с половиной года Анатолий Бибилов кошмарит Южную Осетию. Многие наивно полагали, что этот психопат остановится хотя бы после убийства Инала Джабиева. Я же предупреждал всех, что от "запаха крови" Бибилов, наоборот, окончательно озвереет и утратит чувство реальности. 

Если Анатолия Бибилова в ближайшее время не остановить, то он с большой долей вероятности спровоцирует кровопролитный конфликт внутри Республики. Не уверен, что после этого Южная Осетия сможет сохранить свою государственность. 

Посудите сами: в Республике уже более 2 месяцев отсутствует легитимное правительство, правоохранительная система, в основном, обслуживает интересы бибиловско-джагаевского ОПС, здравоохранение держится только на самоотверженности медперсонала, президент РЮО, генпрокурор, председатель Парламента и министр юстиции являются преступниками, по-прежнему отсутствует Конституционный суд, экономики, как таковой, нет, Ленингорский район отдан на разграбление предателям и агентам влияния Грузии. 

А если к этому всему ещё и добавить безропотную сдачу действующим режимом территории в Цнелисской зоне и целенаправленное уничтожение культуры Южной Осетии и памятников архитектуры в Цхинвале, то ситуация приобретает и вовсе катастрофический характер.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.