Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Забейте на советы заморских специалистов!

По мнению специалистов Европейского общества эндокринологов, наличие ожирения увеличивает риск развития сахарного диабета примерно в десять раз.

В этой связи, весьма оптимистично звучит информация о появлении на рынке Японии специализированного кофе, способствующего процессу жиросжигания в организме. Подобный эффект достигается за счет оригинальной технологии производства напитка: при его изготовлении зерна обжариваются в два раза дольше, чем обычно. Благодаря этому кофе обогащается хлорогеновой кислотой - мощным антиоксидантом, позволяющим быстро и эффективно сжигать жир.

В то же время,  диетологи из университета Буффало предупреждают:  кофе – не лучший выбор во время завтрака. По мнению американских учёных, идеальный напиток для завтрака – апельсиновый фреш. Исследования показали, что уровень глюкозы у тех, кто выбирает утром этот натуральный сок, бывает наиболее оптимален.

Но тут наступает черед американских стоматологов трубить тревогу. Дело в том, что кислота, входящая в состав цитрусовых соков, способна быстро разрушать зубную эмаль. Поэтому специалисты советуют пить такие напитки при помощи трубочки.

Россия испокон веков славилась своими долгожителями. Так, Александр Сергеевич Пушкин в своих воспоминаниях рассказывает о 160-летним казаке, которого он встретил в степях Оренбуржья.  Я  очень сомневаюсь, что этот русский долгожитель сгонял вес с помощью «японского» кофе и пил на завтрак апельсиновый фреш из трубочки.

121151686111292639261350713301e2eWNAwsqGkEOrnkvGB5
Кофе и апельсиновый фреш. Не хватает только трубочки.
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments