777grigory

Category:

"Чёрт" должен сидеть в клетке

Внимание! Важно! 

Каждый новый день пребывания Анатолия Бибилова во власти является серьёзным дестабилизирующим фактором не только для юга, но и для севера Осетии. 

Анатолий Бибилов - асоциальный тип, психопат, склонный к совершению насилия. Подобные персонажи маниакально стремятся к власти. Она их одурманивает и лишает чувства реальности. 

Такие индивиды глубоко ущербны, и единственным способом самоутверждения для них является угнетение других людей. Насилие для них, как наркотик. От чувства безнаказанности Бибилов и ему подобные начинают звереть, и тогда остановить их становится возможно только с помощью отстранения от власти. 

Без власти эти ничтожества быстро сдуваются и опускаются. На молодёжном сленге Бибилов - классический пример "чёрта" - бездарного, бессовестного человека, напрочь лишённого каких-либо принципов. 

Для "чёрта" ничего не стоит обидеть слабого, оскорбить женщину. Такие люди напрочь лишены сострадания и критической самооценки. Ради достижения своих корыстных, грязных целей, они не раздумывая пойдут на убийство, если будут уверены, что им за это ничего не будет. 

Поведение Анатолия Бибилова очень показательно в контексте ситуации с убийством Инала Джабиева. Сначала Бибилов угробил парня, а затем стал глумиться над его родными и близкими. 

Более того, этот душегуб возомнил из себя моралиста и стал читать маме Инала нотации, проводя неуместные и кощунственные аналогии с делом Цкаева. Возникает вполне логичный вопрос: что делать? Выход только один: сломать "чёрту" рога и заточить его в клетку.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.