777grigory

Categories:

Обращение к матери, вдове Инала Джабиева, а также к депутатам Парламента РЮО

Внимание! Важно! 

Обращение к матери, вдове Инала Джабиева, а также к депутатам Парламента Республики Южная Осетия. 

Завтра исполняется ровно месяц, как мать и вдова Инала Джабиева находятся на Театральной площади, добиваясь справедливого расследования его убийства. 

Понятное дело, что ожидать справедливости от главных виновников смерти Инала, как минимум, наивно. Только тогда, когда Анатолий Бибилов, Урузмаг Джагаев и Игорь Наниев будут привлечены к уголовной ответственности, и в отношении них будет избрана мера пресечения - содержание под стражей, расследование убийства Инала Джабиева сдвинется с мёртвой точки. 

Вместе с тем, считаю столь длительное пребывание на холоде, практически без сна и нормального питания, для матери и вдовы Инала Джабиева абсолютно неприемлемым. Поэтому хочу обратиться к ним с просьбой прекратить акцию протеста, поскольку её продолжение в таком формате несёт прямую угрозу их жизни и здоровью. 

Хочу также попросить оппозиционных депутатов Парламента РЮО посодействовать прекращению акции протеста матерью и вдовой Инала Джабиева. Дело в том, что именно благодаря Иналу несколько депутатов Парламента РЮО сегодня находятся на свободе. Ведь главной целью бибиловско-джагаевского ОПС было заставить Инала Джабиева оговорить неугодных режиму депутатов, представив их заказчиками покушения на главу МВД Игоря Наниева. 

Надеюсь, что если оппозиционные депутаты дадут публичную клятву идти до конца в деле справедливого и объективного расследования убийства Инала, то его мать и вдова согласятся прекратить акцию протеста на центральной площади Цхинвала. Депутаты должны пообещать им, что не пойдут ни при каких условиях на компромисс с антинародным режимом Анатолия Бибилова, пока все причастные к убийству Инала лица не будут наказаны. 

С уважением, Григорий Абаев.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.