777grigory

Categories:

НасыШенный и ещё насыШеннее

Ровно год назад Анатолий Бибилов был очень доволен 2019 годом. Цитирую его дословно: "2020 год будет ещё более насыШеннее, чем 2019. У нас много мероприятий - как праздничных, хороших, добрых, так и дат, которые нельзя забыть. И чтоб каждый год мы Новый год встречали с ещё с большими достижениями, ещё с большими успехами..." 

Да уж, насыШенный был 2019 год в РЮО, ничего не скажешь. Сначала действующий режим нагло сфальсифицировал парламентские выборы, вскоре после этого мы узнали о том, что бибиловская камарилья, оказывается, вела закулисные переговоры с грузинскими депутатами от партии "Альянс патриотов Грузии", затем с молчаливого согласия Анатолия Бибилова грузины аннексировали нашу территорию в Цнелисской зоне, а потом пошло и поехало: проблемы с ввозом югоосетинского автотранспорта на территорию РФ, зверства в цхинвальской исправительной колонии и ИВС МВД РЮО, служебный подлог спикера Парламента Тадтаева, подыгрывание грузинским властям в ситуации с врачом- провокатором Гаприндашвили, издевательское отношение к пожилым и тяжелобольным жителям Ленингорского района. 

Следует признать, что прогноз президента Бибилова, в целом, сбылся: 2020 год оказался ещё более "насыщенным", чем 2019-й. Благодаря Анатолию Ильичу появилась дата, которую народ Южной Осетии никогда не забудет: 28 августа 2020 года бибиловско-джагаевским ОПС был зверски убит Инал Джабиев. Очень хочется верить, что в наступившем 2021 году все причастные к убийству Инала лица будут наказаны и подобное больше никогда не повторится на многострадальной земле Южной Осетии.


promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.