777grigory

Category:

Бандитский инструментарий неприемлем в системе государственной власти

Внимание! Важно! 

На что рассчивает бибиловско-джагаевское ОПС, когда размещает на отдельных североосетинских пабликах заказные публикации с лживой информацией о происходящем в Южной Осетии? Суть подобных постов заключается в том, что нынешний кризис на юге Осетии, мол, вовсе не политический, а искусственно созданный горсткой депутатов, оппозиционных президенту Бибилову. 

На самом же деле, все эти лживые опусы способны нынче помочь Анатолию Ильичу, как мёртвому припарки. Для всех без исключения структур российской власти, в той или иной степени взаимодействующих с Южной Осетией, Бибилов стал токсичным, неадекватным изгоем. 

Вы, наверное, заметили, что все последние визиты югоосетинского президента в Москву никак не освещались российскими СМИ. Логика предельно проста: встречаться по текущим вопросам ответственным российским чиновникам с кем-то из представителей официального Цхинвала необходимо. И тут возникает вполне резонный вопрос: с кем, собственно говоря, контактировать? Легитимного правительства в РЮО в настоящий момент нет, поскольку полномочия врио премьер-министра и министров истекли ещё два месяца назад. 

Да и Бибилов по сути тоже утратил легитимность своего президентства после совершения им ряда тяжких и особо тяжких преступлений. Но, в то же время, он на данный момент пока не был официально привлечён к уголовной ответственности и формально является главой югоосетинского государства. 

Вот и приходится российским чиновникам проводить с ним встречи по ряду вопросов, требующих безотлагательного решения (борьба с СOVID-19, финансирование бюджетников и инвестпрограммы, правовой беспредел в РЮО и т.д.). Но поскольку никто из ответственных государственных лиц России не хочет светиться рядом с преступником, устроившим настоящий террор против собственных граждан, то на освещение подобных встреч федеральными СМИ наложено негласное табу. Для сравнения можно проанализировать то, как широко и подробно освещаются российской прессой визиты в Россию президента Абхазии Аслана Бжания. 

Убеждён, что точкой отсчёта для Анатолия Бибилова в его уверенном движении к полному правовому беспределу в Южной Осетии стали парламентские выборы 2019 года. Безнаказанные фальсификации в пользу пропрезидентской "Единой Осетии" сыграли с Анатолием Ильичом злую шутку. Уверовав в полную вседозволенность и никем не ограниченную собственную власть, психопат Бибилов скатился до откровенного террора в отношении как политических оппонентов, так и простых граждан. 

Тут следует особенно отметить, что Анатолий Бибилов, попавший с лёгкой руки Эдуарда Кокойты в систему государственной власти, свои жизненные университеты проходил в одной из ОПГ г. Киева. Оказавшись во власти, Анатолий Ильич стал использовать для разрешения политических и иных споров исключительно бандитский инструментарий. Плюс ко всему, на данный фактор наложились ещё и скудоумие да психическое нездоровье Бибилова. 

Именно поэтому после вопиющей истории с массовыми избиениями заключённых нынешний президент РЮО, вместо того, чтобы купировать ситуацию с помощью увольнения министра юстиции Лалиевой и главы МВД Наниева, вступил в конфронтацию с Парламентом и обществом. 

Ну, а дальше деструктивная спираль стала раскручиваться по всем канонам общественно-политического конфликта: принуждение спикера Парламента Тадтаева к совершению служебного подлога для воспрепятствования вынесению вотума недоверия Залине Лалиевой и Игорю Наниеву, повторный рецидив насилия в отношении заключённых цхинвальской исправительной колонии летом 2020 года, полубандитский наезд на депутатов с использованием силовиков во время сессии Парламента, инсценировка покушения на министра внутренних с целью последующего обвинения неугодных режиму парламентариев и, наконец, похищение и зверское убийство Инала Джабиева, под личным контролем президента Бибилова. 

Так что, убийство Инала Джабиева стало следствием именно грязных политических игр президента Бибилова и генпрокурора Джагаева. Причём, по степени жестокости и аморальности с Анатолием Ильичом и Урузмагом Фридоновичем не смогут сравниться даже самые отъявленные душегубы современности. Каково это: хладнокровно забить ни в чём не повинного человека насмерть, оболгать его после смерти, а затем упрятать его брата-близнеца за решётку и издеваться над матерью и вдовой покойного? 

В заключение рекомендую посмотреть данное видео, чтобы ознакомиться с мнением мамы Инала Джабиева и простых граждан Республики Южная Осетия.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.