777grigory

Categories:

Новогодние пожелания

Наблюдая террор, устроенный джагаевско-бибиловским ОПС в отношении народа Южной Осетии, невольно вспоминаю мирное, доброе время своего детства. 

Представить, что по Цхинвалу могут разъезжать отморозки в камуфляжной форме, масках и с автоматами, терроризирующие горожан, тогда не смог бы даже человек с самой богатой фантазией. 

В советские годы милиционеры даже табельные пистолеты не всегда с собой носили, а преступности в нашем замечательном городе практически не было. Подобный же Анатолию Бибилову контингент во времена СССР находился или в исправительных учреждениях, или в психиатрических больницах. 

С наступающим Новым годом, дорогие соотечественники! Дай Бог, чтобы 2021 год нам принёс согласие, стабильность и избавление от коронавируса и бибиловско-джагаевского ОПС! Счастья, здоровья, любви и материального благополучия вам в Новом году!

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.