777grigory

Category:

"Единая Осетия"? Скорее, "Единая Грузия"!

Внимание! Важно! 

О том, что из себя представляет пробибиловская политическая партия "Единая Осетия" и, в частности, её региональное отделение Ленингорского района, можно судить по нижеприведенному материалу. 

Видео. Здесь вы можете наблюдать, как сыновья заместителя главы регионального отделения Ленингорского района политической партии "Единая Осетия" Кисиевой Майи (Эльза по паспорту) лихо выплясывают в ресторане "Старая крепость" под грузинские песни. Поясняю, что происходило это вчера, - то есть в то самое время, когда мать и вдова Инала Джабиева мёрзнут на Театральной площади Цхинвала, добиваясь от нынешних властей РЮО справедливого расследования его убийства. 

Скриншот № 1. А тут уже сама Кисиева Майя (Эльза по паспорту) Темболовна позирует на фоне Ленингорского ландшафта. Обратите внимание, как она подписала эти фотографии в Facebook: Ахалгори (Akhalgori). В Южной Осетии все прекрасно знают, что так (на грузинский манер) Ленингор называют граждане Грузии, не признающие юрисдикцию Республики Южная Осетия. 

Скриншот № 2. Это выписка из приказа о назначении Кисиевой Эльзы (Майи) Темболовны заместителем регионального отделения Ленингорского района республиканской партии "Единая Осетия" за подписью председателя Центрального комитета данной партии Габараева Ю.К. 

Скриншот № 3. На этой фотографии вы можете лицезреть Кисиеву Майю (Эльзу) Темболовну, двух её сыновей и дочь (кто такой третий мужчина, я не знаю). Кстати, дети Кисиевой М.Т. постоянно проживают на территории Грузии и являются её гражданами. Подпись под фотографией на грузинском языке означает, что Кисиева М.Т. празднует 17 мая - День семьи в Грузии. Этот праздник был учрежден по инициативе грузинского патриарха - Ильи II. Думаю, ни для кого не секрет, что Илья II является одним из главных идеологов последнего геноцида осетинского народа. 

Таким образом, заместитель регионального отделения республиканской партии "Единая Осетия" Майя Кисиева называет райцентр Ленингор на грузинский манер Ахалгори, тем самым, не признавая юрисдикцию РЮО, отмечает грузинский праздник, учрежденный одним из главных идеологов уничтожения осетинского народа, а сыновья её являются большими любителями грузинских танцев и совершенно равнодушны к проблемам народа Южной Осетии. Теперь судите сами: разве Майя Кисиева не агент влияния Грузии?

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.