777grigory

Categories:

Что готовит РЮО наступающий 2021 год?

Что делал Анатолий Бибилов ровно год назад в преддверии Нового года? То же, что и сейчас: развлекался и кутил в ресторанах (см. ниже скриншоты). 

Следует отметить, что 2019 год был для нынешнего югоосетинского президента не менее провальным, чем текущий. Посудите сами. В 2019 году Бибилов: 

1) вёл через спикера Парламента РЮО Гассиева закулисные переговоры с грузинскими депутатами от партии "Альянс патриотов Грузии", 

2) сдал грузинам территорию в Цнелисской зоне, 

3) создал проблемы для ввоза в Россию автотранспорта с югоосетинскими номерами, 

4) незаконно препятствовал вынесению Парламентом РЮО вотума недоверия в отношении министра юстиции РЮО Залины Лалиевой и главы МВД РЮО Игоря Наниева после вопиющей истории с массовым избиением заключённых цхинвальской исправительной колонии. 

Именно в 2019 году Анатолий Бибилов и Урузмаг Джагаев заложили фундамент для нынешнего хаоса и террора в Южной Осетии. В настоящее время на Театральной площади Цхинвала мёрзнут мать и вдова зверски убитого бибиловско-джагаевским ОПС Инала Джабиева, а Анатолий Бибилов продолжает кутить и развлекаться. 

Какие испытания гражданам Южной Осетии готовит наступающий год? Удастся нам наконец-то избавиться от ОПС во главе с Бибиловым и Джагаевым, или эти отморозки и в 2021 году будут кошмарить Республику? Как говорится, поживём - увидим.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.