777grigory

Categories:

Просроченное бибиловско-джагаевское правительство нелегитимно

Внимание! Важно! 

Интересно, когда Анатолий Ильич разъезжает по районам Республики и жалуется на депутатов Парламента РЮО, пытаясь повесить лапшу на уши сельским жителям, он на что рассчитывает? Ведь всем в Южной Осетии известно, что под личным контролем президента Бибилова созданное им и генпрокурором Джагаевым ОПС насмерть запытало молодого человека, отца троих детей. 

Сколько ещё Бибилов будет демонстрировать собственный кретинизм всему миру, а? Ведь требования и депутатов, и граждан РЮО, участвующих в акции протеста в центре Цхинвала, предельно просты: отставка генпрокурора Джагаева и справедливое расследование (без фальсификаций экспертиз и показаний) убийства Инала Джабиева. 

Кстати, точно такие же рекомендации были неоднократно даны Анатолию Бибилову и российскими партнёрами. Без справедливого расследования дела Инала Джабиева разрешение сложившегося в РЮО кризиса невозможно. 

Не могут российские государственные лица встречаться с президентом Бибиловым, сколотившим совместно с генпрокурором Джагаевым под прикрытием своей высокой должности ОПС и терроризирующим собственный народ. Если даже бибиловское ОПС попытается в обход закона принять бюджет на следующий год, Россия не будет перечислять денежные средства нелегитимному, просроченному бибиловско-джагаевскому правительству. Неужели это так сложно понять? 

Наблюдая деструктивное поведение Анатолия Бибилова, прихожу к выводу, что он или действительно психически нездоров, или собирается сбежать в Грузию.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.