777grigory

Category:

Почему Бибилов так привязан к Джагаеву?

Внимание! Важно! 

Ровно год назад... Угадайте с первого раза, что делали ровно год назад министр юстиции РЮО Залина Лалиева и генпрокурор РЮО Урузмаг Джагаев? Ответ предельно прост: нагло лгали, нарушали закон и игнорировали общественное мнение. То есть, в поведении членов бибиловско-джагаевского ОПС за год абсолютно ничего не изменилось. 

Уж и народ выходил на улицы югоосетинской столицы с требованием уволить генпрокурора Джагаева, и депутаты по данному поводу бойкотируют уже третий месяц сессии Парламента, и российские партнёры уже не раз давали рекомендации президенту Бибилову отправить этого бандита и коррупционера в отставку, но воз, как говорится, и ныне там. 

В народе уже и слухи нехорошие пошли по поводу нездоровой привязанности Анатолия Ильича к Урузмагу Фридоновичу... А как думаете вы, друзья, почему президент Бибилов упёрся рогом и ни в какую не хочет увольнять генпрокурора Джагаева?

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.