777grigory

Categories:

Черти и их ОПС

Внимание! Важно! 

Как-то раз в одной из своих публикаций я назвал Анатолия Бибилова бандитом. Через некоторое время мне пришло сообщение в Messenger от цхинвальца, дважды судимого в прошлом. Этот парень с возмущением писал, что даже для бандитов существует табу. Бибилов же, на его взгляд, является типичным примером "чёрта" - человека без чести и элементарных человеческих понятий, для которого нет в жизни ничего святого. 

Глядя на беспредел нынешних югоосетинских властей, не перестаю удивляться их крайней аморальности, граничащей с безумием. Это каким же извращённым мировоззрением надо обладать, чтобы сначала запытать ни в чём не повинного парня до смерти, а затем ещё и изощрённо издеваться над его близкими родственниками - матерью, женой, братом? 

Прошло всего лишь три с половиной месяца после зверского убийства Инала Джабиева, а Анатолий Бибилов, Урузмаг Джагаев и члены их ОПС решили взяться теперь за его брата-близнеца Ацамаза. Наверное, только в Южной Осетии возможно за одну лишь пощёчину вменить человеку совершение вымогательства. Просто конвейер какой-то по фабрикации фальшивых уголовных дел! 

С молчаливого согласия югоосетинского социума кровавые упыри из бибиловско-джагаевского ОПС сживают со света целую семью. Это до какой же степени должно быть затравлено общество, чтобы вести себя так трусливо и безответственно! Неужели только во время застолья должно просыпаться в наших людях осознание своего славного аланского прошлого, а потом бесследно исчезать с наступлением утреннего похмелья? Ведь, уничтожая семью Инала Джабиева, эти черти лишают всех нас будущего. Люди, очнитесь, пока не поздно!

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.