777grigory

Categories:

Фантомаса пора закрывать

Внимание! Важно! 

На нижеприведённых скриншотах достоверная судебно-медицинская экспертиза трупа Инала Джабиева. 

На все заданные вопросы экспертом даны развёрнутые, аргументированные и исчерпывающие ответы. 

Согласно данному заключению, смерть Инала Джабиева наступила в результате острой сердечной недостаточности, развившейся вследствие полученной им травмы. Иначе говоря, изверги из бибиловско-джагаевского ОПС (назвать этих нелюдей сотрудниками органов внутренних дел язык не поворачивается) запытали Инала до смерти. 

В это связи, возникает вполне резонный вопрос: на основании каких данных было сделано предыдущее заключение экспертизы российскими военными судмедэкспертами? 

То, что материалы предоставленные югоосетинской генпрокуратурой судмедэкспертам минобороны РФ, были сфальсифицированы при самом непосредственном участии генпрокурора РЮО Урузмага Джагаева, ясно абсолютно всем. 

Понятное дело, что распутать весь клубок причинно-следственных связей в расследовании убийства Инала Джабиева без посадки Урузмага Джагаева и Игоря Наниева никак не удастся: проходящие обвиняемыми по данному делу оперативники криминальной милиции и дальше будут молчать. 

Кстати, им изначально было обещано Урузмагом Джагаевым скорое освобождение в обмен на лояльность и молчание. План генпрокурора был предельно прост: сфальсифицировать результаты экспертизы и преподнести дело так, что Джабиев умер в результате употребления наркотиков - от абстинентного синдрома. 

Ну, а после такого заключения дело можно было бы преспокойненько развалить. А, собственно, какие тогда были бы основания для вынесения обвинительного приговора в отношении югоосетинских ментов-садистов? Ну, задержали они, дескать, злодея, покушавшегося на "бесценную" жизнь главы МВД РЮО, а тот, мол, не успел сознаться в содеянном, умерев от наркотической ломки, и что дальше? 

Однако, не прокатила на этот раз очередная изуверская афера Урузмага Джагаева. Не суждено было осуществиться его замыслам, благодаря принципиальной позиции судмедэксперта Дзагоевой и широкому общественному резонансу данного дела. 

Что теперь делать? Ответ на поверхности: отправить в отставку генпрокурора Джагаева и закрыть его вместе с экс-министром внутренних дел Игорем Наниевым. Тогда и обвиняемые опера станут гораздо словоохотливее, и расследование уголовного дела, являющееся в настоящий момент лишь имитацией следственных действий, станет реальным. А иначе никак.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.