777grigory

Categories:

Что делал Тольчи ровно год назад? Нёс на итоговой пресс-конференции ахинею

Внимание! Важно! 

Ровно год назад президент Бибилов провёл итоговую пресс-конференцию по итогам уходящего года. 

А 2019 год выдался для Анатолия Ильича весьма "плодотворным": вначале он с помощью подкупа и массовых фальсификаций вывел на первое место во время парламентских выборов подконтрольную себе "Единую Осетию", затем безропотно сдал грузинам территорию в Цнелисской зоне, довёл до состояния патовости ситуацию с ввозом на территорию России автотранспорта с югоосетинскими номерами, ну и, наконец, вступил в конфронтацию с Парламентом и обществом, выгораживая генпрокурора Джагаева, главу МВД Наниева и министра юстиции Лалиеву после вопиющей истории с массовыми избиениями заключённых в цхинвальской исправительной колонии и ИВС МВД РЮО. 

А ведь кто мог тогда подумать, что все эти беззакония бибиловско-джагаевского ОПС окажутся лишь "цветочками" по сравнению с наступавшим на тот момент 2020 годом.

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.