Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Вытравим измены антибиотиками!

Ученые из японских университетов Киушу и Васэда выявили лекарственный препарат, способный  свести на нет мужские измены. Речь идёт о «Миноциклине», ранее использовавшемся для лечения кожных инфекций. Этот антибиотик действует на мозг представителей сильного пола таким образом, что, несмотря  ни на какие соблазны,  мужчины после его приёма теряют способность изменять своим благоверным.

Честно говоря, мне не очень понятно, как антибиотик может обладать ещё и свойствами психотропного препарата.  Думаю,  найдётся немного идиотов, готовых заниматься подобным самовредительством.  Ведь ущерб, наносимый приёмом антибиотиков, может носить разрушительный характер для организма.

В этой связи, вспоминается  история, случившаяся примерно 20 лет назад в одной из станиц Краснодарского края. Одна ревнивая жена решила оградить своего красавца-мужа от назойливых поклонниц и, как это водится в сельской местности, обратилась за помощью к местной  бабке-знахарке.

Старуха снабдила женщину каким-то настоем и велела в течение недели подмешивать его мужу в еду. Не знаю, в чем была причина, то ли женщина с дозой переборщила, то ли сама бабка что-то напутала, но охладел мужик не только к станичным бабам, но и к собственной жене. Бедолага после приёма зелья стал полным импотентом.

На мой взгляд, люди должны понять главное: брак не рабство, и никто не имеет права  владеть другим человеком. Поэтому,  надо просто-напросто доверять друг другу, без подмешиваний в пищу антибиотиков  и идиотских приворотов.

А что по этому поводу думаете вы, друзья?

male-shoppers-face-impotence-risk-590bes063010
Проблемы с эрекцией и болит печень? Не печалься, милый! Зато теперь ничто и
никто нас не сможет разлучить!
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments