777grigory

Categories:

Яблоко от яблони недалеко падает

Внимание! Важно! 

В конце данного видео отчётливо видно, как женщина, снимающая происходящее на камеру смартфона, здоровается с омоновцем, а он в ответ вырывает телефон у неё из рук. Она узнала в нём сына врио министра внутренних дел РЮО Мераба Пухаева. Как мне сказали, зовут его Ибрагим. Примечательно, что её целью не был конкретный омоновец, она просто снимала происходящее в это время на Театральной площади. 

Женщина начала кричать: "Сын Мераба Пухаева вырвал у меня из рук телефон!" Это возымело действие, и Ибрагим Пухаев спустя некоторое время вернул ей смартфон. Но данный инцидент не прошёл бесследно: у женщины подскочило артериальное давление, и ей вызывали скорую. Что же касается поведения сына врио главы МВД РЮО, то всё очень закономерно. Как говорится, яблоко от яблони недалеко падает. 

Южная Осетия, Цхинвал, Театральная площадь. Вечер 17.12.2020.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.