777grigory

Category:

Бибилов и Джагаев занимают равное положении в иерархии ОПС

Внимание! Важно! 

Мать и вдова Инала Джабиева рассказывают о том, как югоосетинские силовики всячески препятствуют людям, когда они пытаются пронести к ним еду, воду и газовые баллоны для обогрева. 

Но журналистов из югоосетинского государственного телевидения интересует только одно: готовы ли близкие родственники Инала Джабиева вновь встретиться с Анатолием Бибиловым. 

И тут у бибиловско-джагаевского ОПС вполне определённая цель: всеми правдами и неправдами увести мать и вдову Инала Джабиева с Театральной площади. При этом, президент Бибилов отнюдь не собирается удовлетворять справедливые требования протестующих. Анатолий Ильич уже не раз говорил, что он ни при каких условиях не отправит генпрокурора Джагаева в отставку. Оно и понятно: в преступной иерархии Анатолий Бибилов и Урузмаг Джагаев занимают равное положение.

promo 777grigory апрель 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.