777grigory

Categories:

Бибилову и Джагаеву позавидует даже дьявол

Внимание! Важно! 

Наверное, нет сейчас ни в одной стране мира более аморального и, одновременно, примитивного режима, чем бибиловско-джагаевская камарилья в Южной Осетии. 

Вчера Анатолий Бибилов направил на Театральную площадь Цхинвала к маме и вдове Инала Джабиева неучей (назвать эту полуграмотную обслугу режима журналистами язык не поворачивается) из югоосетинского государственного телевидения. 

Всё их интервью по сути свелось к одному единственному вопросу к членам семьи Инала Джабиева: "Вы готовы встретиться с президентом Бибиловым, да или нет?" Думаю, всем очевидна также и цель данного вопроса: представить маму и вдову Инала конфликтными людьми, не желающими идти на диалог с властью. 

Но всё эти потуги бибиловских амёб с микрофонами разбила в пух и прах мама Инала, простыми и доступными словами им объяснившая, что диалог с бессовестным лжецом, коим является президент Бибилов, в принципе невозможен. Какой смысл встречаться с человеком, который постоянно врёт? 

Тем более, что законные и справедливые требования участников акции протеста в центре Цхинвала предельно просты и вполне логичны: отставка генпрокурора РЮО Урузмага Джагаева и привлечение его, а также и экс-министра внутренних дел РЮО Игоря Наниева, к уголовной ответственности. 

"Они дважды убили моего сына," - говорит мама Инала Джабиева, имея в виду сфальсифицированное Урузмагом Джагаевым заключение экспертизы, согласно которому парень, якобы, умер от употребления наркотиков. 

Думаю, даже дьявол позавидует иезуитству и подлости Анатолия Бибилова и Урузмага Джагаева, которые сначала угробили молодого человека, отца троих детей, а после смерти ещё и решили оболгать и очернить светлую память о нём.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.