777grigory

Categories:

Тольчи продолжает биться головой о стену

Внимание! Важно! 

Максимальный репост! 

Президент Бибилов продолжает (образно говоря) биться головой о стену. При этом, до Анатолия Ильича никак не может дойти, что причиной сложившегося кризиса в Республике является вовсе не стена, символизирующая политических оппонентов, а его собственное деструктивное поведение, имеющее все признаки политического самоистязания. 

И если год назад после вопиющей истории с избиением заключённых в цхинвальской исправительной колонии и ИВС МВД РЮО Анатолий Бибилов ещё мог вернуть ситуацию в правовое поле, отправив генпрокурора Джагаева, главу МВД Наниева и министра юстиции Лалиеву в отставку и инициировав в отношении них прокурорскую проверку, то теперь, что называется, малой кровью уже обойтись не удастся. Слишком далеко зашли президент Бибилов и генпрокурор Джагаев в своём беспределе. Иначе говоря, доигрались. 

Тут бы уже пора остановиться, но Анатолий Бибилов вновь созывает очередную пресс-конференцию, на которой делает заявления, одно нелепее другого. Цитирую нынешнего президента Южной Осетии дословно (см. скриншот №2): «Да, произошла трагедия. Да, на площади стоят люди и у них есть требования, это имеет место быть. Да, мне, как и всем искренне жаль мать Инала Джабиева. Другой вопрос, почему они стоят и какие шаги предприняты. Возбуждено уголовное дело, задержаны мы ждали экспертизу. Она пришла. Все готово, чтобы направить дело в суд. Но эта экспертиза вызвала резонанс, она многих не устроила. Но есть процедуры, которые мы должны выполнять. Нам закон не позволяет принимать решения согласно эмоциям, видению, мнениям разных людей. И все процедуры проходят по закону». 

Что тут сказать? Во-первых, Анатолий Бибилов абсолютно ничего не смыслит в юриспруденции. Во-вторых, убийство Инала Джабиева было совершено сотрудниками МВД РЮО под личным контролем президента Бибилова, под руководством генпрокурора Джагаева и при непосредственном участии министра внутренних дел Наниева. Спрашивается, почему Игорь Наниев до сих пор не привлечён к уголовной ответственности? Почему Урузмаг Джагаев по-прежнему при должности и на свободе? Анатолий Бибилов то ли не понимает, в силу своего скудоумия, тяжести ими содеянного, то ли опять пытается прикинуться шлангом. 

Не знаю, какие такие «процедуры» они там «выполняют», но вынесение следователем постановления о назначении экспертизы является процессуальным действием. Процедуры же, к сведению Анатолия Ильича, делают в санаториях. Вновь цитирую президента РЮО: «Мы ждали экспертизу. Она пришла». Не берусь судить, что творится с психикой Бибилова и что он там употребляет, но хочу его опять разочаровать: экспертиза ходить не может. Что же касается экспертного заключения о причине смерти Инала Джабиева, то сделано оно было судмедэкспертами из министерства обороны РФ по материалам (анализам), предоставленным им генпрокуратурой РФ. А эти материалы, в свою очередь, были сфальсифицированы генпрокурором Джагаевым. То есть, тем самым, Урузмаг Джагаев совершил преступление, предусмотренное ч.2 ст.303 УК РФ (Фальсификация доказательств по уголовному делу лицом, производящим дознание, следователем, прокурором или защитником), и попытался дискредитировать органы государственной власти Российской Федерации в глазах граждан Республики Южная Осетия. Если президент Бибилов знал о намерении генпрокурора Джагаева совершить данное преступление и, при этом, не предпринял предусмотренных законом мер, то он является его соучастником. Если же Анатолий Бибилов был не в курсе этого очередного преступления Урузмага Джагаева, то почему он по-прежнему пытается его выгородить? 

Заявление же Бибилова о том, в отношении руководства республики сегодня идет масштабная информационное нашествие, и вовсе вызывает саркастическую улыбку. В этой связи, вспоминается мне старый анекдот про пьяницу-полковника. Не слыхали? Просыпается полковник после пьянки, весь помятый и в блевотине. Понятное дело, что ему очень неудобно перед собственным адъютантом. Чтобы как-то объяснить свой позорный вид, полковник на ходу придумывает историю про пьяного лейтенанта, который, якобы, проходил мимо и облевал его. На что адъютант ему отвечает: "Я бы на вашем месте, господин полковник, убил этого лейтенанта: этот мерзавец не только облевал ваш мундир, но ещё и в штаны вам насрал". Так и с Анатолием Бибиловым: сам обделался, а теперь винит в этом политических оппонентов.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.