777grigory

Categories:

У абхазов - президент, а у южных осетин - нерукопожатный, токсичный изгой

Внимание! Важно! 

Президент Абхазии Аслан Бжания продолжает встречаться с высокопоставленными российскими чиновниками и решать насущные вопросы для своего государства, а Анатолий Бибилов, ставший токсичным, нерукопожатным изгоем, проводит в Цхинвале очередную деструктивную пресс-конференцию и продолжает винить в созданном им самим же глубоком общественно-политическом кризисе оппозицию. 

При этом, до югоосетинского президента всё никак не дойдёт, что винить в сложившейся ситуации ему, кроме себя любимого, на самом деле, некого. Если бы Анатолий Ильич прислушивался к рекомендациям российских партнёров и к моей критике, а также руководствовался законом, то всё бы у него было, более или менее, нормально. 

Наблюдая то, как Анатолий Бибилов каждым своим новым шагом усугубляет положение в Республике, лишний раз утверждаюсь во мнении о его психическом нездоровье. Ну, не может так себя вести нормальный, адекватный человек.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.