777grigory

Categories:

Бибиловско-джагаевский сюр

Внимание! Важно! 

Это видео "гуляет" в интернете уже несколько дней. Как выяснилось, в данном автомобиле белого цвета на заднем сиденье находился депутат Парламента РЮО Виталий Икоев. 

По версии югоосетинских милиционеров, Икоев был в нетрезвом состоянии и выбросил из окна автомобиля пустую бутылку. Не берусь судить, насколько данная версия соответствует действительности, но гораздо большего внимания заслуживает то, что произошло затем: в автомобиль на заднее сиденье сел врио министра внутренних дел РЮО Мераб Пухаев и стал и наносить удары по Виталию Икоеву. 

То есть, вы понимаете, что происходит? Мало того, что врио министра внутренних дел РЮО Мераб Пухаев не способен нормально прочесть простенький текст, так он ещё и грубо нарушает закон, занимаясь рукоприкладством в отношении депутата Парламента. Кто-нибудь может представить себе картину, как министр внутренних дел РФ Колокольцев дубасит, к примеру Жириновского или Зюганова? Полнейший сюр? А в Южной Осетии возможно всё. Как говорится, и смех и грех. 

И ещё одно замечание. В Южной Осетии принято критиковать действия сотрудников ОМОН. Однако, согласно многочисленным свидетельствам людей, участвующих в акции протеста на Театральной площади, именно омоновцы ведут себя по отношению к гражданам наиболее корректно и агрессию, как правило, не проявляют. Зверствуют же, в основном, сотрудники СОБР и ППСМ.

promo 777grigory апрель 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.