777grigory

Category:

Анатолий Бибилов и Урузмаг Джагаев ведут подрывную деятельность в отношении России

Внимание! Важно! 

Весьма показательная дискуссия в Facebook (см. ниже скриншоты): сторонница Анатолия Бибилова пытается убедить оппонентов в том, что нынешний президент Южной Осетии очень хороший, а во всех бедах нашего народа виновата Россия. 

Дескать, Анатолий Ильич не верит в последнее заключение экспертизы о причине смерти Инала Джабиева, и он, мол, не может нести ответственность за "продажных" российских судмедэкспертов. 

Кроме того, сторонница президента Бибилова призывает людей убедить маму и вдову Инала Джабиева прекратить акцию протеста в надежде на проведение повторной экспертизы. 

При этом, эта дамочка предусмотрительно умалчивает, что российские военные судмедэксперты вынесли заключение на основании сфальсифицированных генпрокурором Южной Осетии Урузмагом Джагаевым материалов. 

Сторонница Анатолия Бибилова также не учитывает того, что генпрокурор РЮО Джагаев отнюдь не настроен пересматривать результаты последней экспертизы о причине смерти Инала Джабиева. 

Что же касается президента Бибилова, то у него и в мыслях нет отправить Урузмага Джагаева в отставку. К народу, судя по всему, Анатолий Ильич выходить тоже не собирается. А то ведь и про обещанный плебисцит ему, лгуну нехорошему, сограждане могут напомнить. Как говорится, слово не воробей. 

Если ещё год назад у меня и были какие-то сомнения по поводу преднамеренности подрывной деятельности Анатолия Бибилова и Урузмага Джагаева в отношении России, то теперь я нисколько не сомневаюсь в том, что нынешние югоосетинские власти целенаправленно и вполне сознательно дискредитируют официальную Москву. Думаю, не надо объяснять, кому это выгодно.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.