777grigory

Category:

Бибилов так и не ответил на вопрос Тибилова

Внимание! Важно! 

На данном видео тогдашний президент Южной Осетии Леонид Тибилов во время предвыборных дебатов прямо задаёт вопрос Анатолию Бибилову, действительно ли он состоял на учёте в психо-неврологическом диспансере (ПНД). 

Когда анализируешь деструктивное, агрессивное и иррациональное поведение Анатолия Бибилова, невольно напрашивается мысль о его психическом нездоровье. 

Спрашивается, что будет делать Бибилов, если с мамой Инала Джабиева, не дай Бог, что-нибудь случится? Сегодня пошли девятые сутки, как она постоянно находится в холоде и нормально не спит. При этом, силовики не позволяют горожанам пронести к ней газовый баллон, чтобы она могла слегка согреться. Чего хочет добиться нынешний президент РЮО подобными жестокими и вопиющими действиями? А ведь Анатолий Бибилов и Урузмаг Джагаев не оставили маме Инала выбора. Мало того, что эти нелюди угробили её сына, так они ещё и решили оболгать, очернить его после смерти. 

После того, как Анатолия Бибилова привлекут к уголовной ответственности за совершённые им преступления, в отношении него обязательно будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Только психическая болезнь сможет хоть как-то объяснить его жестокое поведение.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.