777grigory

Categories:

Бибилов и Джагаев объявили войну всему аланскому народу

Внимание! Важно! 

Обе части Алании неразрывно связаны между собой исторической и кровной общностью, словно два сообщающихся сосуда. 

Верно говорят наши соотечественники с севера Алании: горе мамы Инала - это не только проблема фамилии Джабиевых, а наша общая беда. 

Аннексия исконно аланской земли в Цнелисской зоне с молчаливого согласия Анатолия Бибилова тоже касается каждого осетина, где бы он ни проживал. 

Поведение Анатолия Бибилов и Урузмага Джагаева находится за гранью человеческого понимания. И нет им никакого оправдания. Ни с точки зрения закона, ни с позиций общечеловеческой морали и нравственности. 

Сегодня каждый из нас должен оказать посильную поддержку этой смелой осетинской женщине - матери убитого героя Алании. До тех пор, пока каждый причастный к смерти Инала не будет наказан по всей строгости закона, ситуация на юге Алании не умиротворится.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.