777grigory

Categories:

Две судьбы

Два человека, две судьбы. 

Слева - Инал Джабиев. Будучи восемнадцатилетним парнем, он храбро сражался с грузинскими агрессорами в августе 2008 года. Именно благодаря таким ребятам, как Инал, мы отстояли нашу Родину. Он был скромным, порядочным человеком и никогда ничего не просил для себя. Спустя 12 лет после грузинской агрессии Инал был зверски убит карателями антинародного режима Бибилова, узурпировавшего власть в Южной Осетии. 

Справа - Анатолий Бибилов. Во время пятидневной войны он позировал на камеру, демонстрируя повязку на своём глазе. Глаз спустя несколько дней волшебным образом зажил. Бибилов быстро сориентировался после военных действий и встал на сторону президента Кокойты в его конфликте с секретарём Совбеза РЮО Баранкевичем. Кокойты, судя по всему, высоко оценил "прогиб" Бибилова, присвоив ему генеральское звание и назначив его главой МЧС. В итоге Бибилов при поддержке Кокойты дорвался таки со второго раза до кресла президента РЮО. Вместо того, чтобы служить народу Южной Осетии, Бибилов возомнил из себя царька и сколотил вместе с генпрокурором Джагаевым организованное преступное сообщество. Именно жертвой бибиловско-джагаевского ОПС стал Инал Джабиев, похищенный и запытанный до смерти его рядовыми членами под личным контролем президента Бибилова и руководством генпрокурора Джагаева и министра внутренних дел Игоря Наниева.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.