777grigory

Categories:

Анатолий Бибилов, Урузмаг Джагаев и Игорь Наниев должны сидеть в тюрьме

Внимание! Важно! 

Президент РЮО Анатолий Бибилов, генпрокурор РЮО Урузмаг Джагаев и министр внутренних дел РЮО Игорь Наниев после отстранения их от занимаемых должностей должны быть привлечены к уголовной ответственности. Таково требование закона. 

Объясняю максимально лаконично суть ситуации. 

Со слов генпрокурора Джагаева, умерший в результате пыток Инал Джабиев был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 227 УК РФ (посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля). Производство предварительного следствия по вышеуказанной статье уголовного кодекса в соответствии со ст.151 УПК РФ (Подследственность) осуществляется следователями Следственного комитета РФ (в РЮО - следователями прокуратуры). В Южной Осетии органы прокуратуры осуществляют не только надзорные функции, но и предварительное следствие. Генпрокурор Урузмаг Джагаев регулярно докладывал о ходе расследования вышеупомянутого уголовного дела президенту Бибилову. А делал он это и как должностное лицо, ответственное за надзор по уголовным делам, и как руководитель органа, осуществляющего предварительное следствие. 

Глава МВД РЮО Игорь Наниев также регулярно докладывал Анатолию Бибилову о ходе расследования данного преступления как руководитель органа, осуществляющего оперативно-розыскные мероприятия в рамках уголовного дела, находящегося в производстве в органах прокуратуры РЮО. 

А на самом верху этой преступной пирамиды находился президент РЮО Анатолий Бибилов, взявший на себя непосредственный контроль за ходом расследования вышеуказанного уголовного дела и регулярно заслушивавший отчеты вышеназванных лиц, ответственных за осуществление предварительного следствия и оперативно-розыскных действий. 

Объективное расследование этого чудовищного преступления будет невозможно до тех пор, пока главные виновники убийства Инала Джабиева - Анатолий Бибилов и Урузмаг Джагаев - занимают свои высокие должности.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.