Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Гадание на моче

Кукушка, кукушка, сколько мне осталось жить? Этот извечный вопрос интересовал не одно поколение землян. Не потерял он своей актуальности и по сей день. Вот и ходят люди к астрологам, хиромантам и экстрасенсам, которые пытаются предсказывать их будущее по линиям на ладони,  дате рождения, цвету глаз, и даже строению тела. Но на смену этим архаичным способам прогнозирования судьбы приходят современные научные методики.

Канадские ученые научились определять продолжительность жизни человека по анализу мочи. По мнению исследователей, главным признаком долгожителей является отсутствие белка в их урине. К этому выводу эксперты пришли, проанализировав анализы более 800 тысяч человек в возрасте от 30 до 85 лет.

Похоже, образ цыганки с картами безвозвратно уходит в прошлое. Поэтому не удивляйтесь, если на площадях городских вокзалов и в прочих людных местах, вам за небольшую плату будут предлагать погадать на моче граждане в белых халатах и с баночками в руках.  Как говорится, свято место пусто не бывает.

analizi
Проживёт ещё лет десять, и к гадалке не ходи.
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments