777grigory

Category:

Обращение Оксаны Сотиевой к президенту РФ Владимиру Путину

Внимание! Важно! 

Обращение вдовы Инала Джабиева - Оксаны Сотиевой - к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. 

Оксана Сотиева: 

"Уважаемый Владимир Владимирович! К Вам обращается вдова гражданина России Инала Джабиева, убитого 28 августа этого года правоохранительными органами Южной Осетии. 

Потеряв надежду на справедливое и объективное расследование следственными органами Южной Осетии дела об убийстве моего мужа я обращаюсь к Вам, как гаранту прав и законных интересов граждан России, за защитой и правовой помощью! 

В своём обращении хочу попросить Вас и сотрудников Вашей Администрации предметно и по существу рассмотреть моё отчаянное положение с тремя малолетними детьми перед лицом государственной карательной машины во главе с Президентом Южной Осетии Бибиловым и с генеральным прокурором Республики Джагаевым. Четвёртые сутки я, мама моего мужа и неравнодушные к нашему горю жители Цхинвала стоим на центральной площади в знак протеста против произвола и уже откровенного оскорбления Имени и Памяти нашего Инала. Здесь, на центральной площади Цхинвала, вокруг нас по периметру выстроили оцепление из сотрудников сразу нескольких силовых структур со стрелковым оружием, будто мы представляем угрозу национальной безопасности страны. Мы и сами сотрудники силовых органов поставлены в унизительное положение, когда им по приказу начальства приходится вырывать у нас из рук куски полиэтилена, которыми мы пытаемся укрыться от ветра и дождя в это время года и когда к нам не пропускают сочувствующих с водой и чаем. 

К нам никто до сих пор не вышел из руководства Республики, не интересуются мотивом нашего пребывания на площади под окнами их служебных кабинетов. Единственный наш мотив - справедливое расследование дела об убийстве Инала Джабиева. Наивно было бы полагать, что те, под чьим непосредственным контролем был убит Инал, обеспечат объективное и всестороннее расследование, но мы три месяца ждали позитивных действий со стороны следственных органов и Президента Бибилова, который взял дело под личный контроль. 

Пожалуйста, прошу, не бросайте нас на произвол властей Южной Осетии, не отписывайте моё обращение в МИД России и далее в обычном порядке в Посольство России в Южной Осетии, которое перенаправит его МИД Южной Осетии."

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.