777grigory

Categories:

Бибиловское ОПС объявило в розыск брата Инала Джабиева

Внимание! Важно! 

Убеждён, что в настоящее время ни в одной стране мира нет более кровавого режима, чем организованное преступное сообщество (ОПС) Анатолия Бибилова и Урузмага Джагаева в Южной Осетии. 

Степень бессмысленной жестокости и безмотивной агрессии президента Бибилова невольно наталкивает на мысль о его психическом нездоровье. Все действия Анатолия Ильича с самого начала его президентства крайне деструктивны и иррациональны. 

Примечательно, что своим преступным, полным бессмысленной агрессии, поведением президент Бибилов не только нанёс колоссальный ущерб имиджу и государственным интересам Республики Южная Осетия, но и собственноручно уничтожил свою политическую карьеру, сделав себя нерукопожатным изгоем. 

Думаю, мало кто сможет объяснить деструктивное поведение нынешнего югоосетинского президента с точки зрения здравого смысла. Уверен, что в скором будущем Анатолий Бибилов станет объектом внимания не только следователей, но и психиатров. 

По правде говоря, мне очень сложно понять также логику поведения генпрокурора РЮО Урузмага Джагаева. На этом преступнике и коррупционере клейма негде ставить, а он тупо продолжает гнуть свою линию, вступив в конфронтацию со всем социумом Южной Осетии. 

Посудите сами. Все ведь прекрасно понимают, что именно Урузмаг Джагаев наряду с Анатолием Бибиловым несёт главную ответственность за убийство Инала Джабиева. И тут Урузмагу Фридоновичу следовало бы, что называется, быть тише воды ниже травы, а он возьми и сфальсифицируй заключение экспертизы о причине смерти Инала Джабиева. 

Мало того, что Урузмаг Джагаев, тем самым, подогрел в Республике градус общественно-политической напряженности (которая и без этого зашкаливает), так он ещё и умудрился впутать в эту кровавую историю бюро судмедэкспертиз Минобороны Российской Федерации. 

А с моральной точки всё это выглядит так: Анатолий Бибилов, Урузмаг Джагаев, Игорь Наниев и их изверги сначала угробили ни в чём не повинного парня, отца троих детей, а затем с маниакальным рвением стали поливать грязью светлую память о нём. 

А то, что сегодня учудили гоблины из джагаевской генпрокуратуры, и вовсе находится за гранью человеческого понимания: в розыск (вы только вдумайтесь в формулировку) за оскорбление представителей югоосетинской власти был объявлен брат-близнец Инала Джабиева - Ацамаз. То есть, вы понимаете, что происходит? Эти подонки зверски убили Инала, а теперь решили взяться за Ацамаза. 

На самом же деле, это не что иное, как агония преступного режима Анатолия Бибилова. Очень скоро все эти изверги и предатели понесут суровое наказание. Пусть никто не сомневается.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.