777grigory

Categories:

Врио МВД РЮО Мераб Пухаев воюет с родственниками Инала Джабиева

Внимание! Важно! 

Люди собираются на Театральной площади Цхинвала. Там же находится со своими подопечными неуч и бибиловский прихвостень Мераб Пухаев, исполняющий обязанности министра внутренних дел. Он требует, чтобы брат Инала Джабиева - Ацамаз - проследовал за ним в МВД. 

То есть, вы понимаете, что происходит в Южной Осетии? Сначала бибиловские каратели зверски убили Инала Джабиева, а затем они решили фальсифицировать результаты экспертизы по его делу и опорочить его светлое имя. Но и этого бибиловско-джагаевскому ОПС показалось мало. Эти подонки ещё и пытаются теперь запугать брата-близнеца Инала. 

Затрудняюсь сказать, есть ли в мире ещё другое такое государство, как нынешняя Южная Осетия, где бы власти так неприкрыто издевались над своим народом. Южная Осетия. Цхинвал. 04.12.2020.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.