777grigory

Categories:

Завравшийся Тольчи-Плебисцит

Как выглядят аморальные, подлые люди? Я не физиогномист, поэтому мне сложно ответить на этот вопрос. Однако, с полной определенностью могу сказать, что все без исключения подлецы имеют обыкновение нагло врать. 

Так, в октябре прошлого года президент Бибилов бессовестно солгал в "Фейсбуке", заявив, что никаких избиений заключённых в цхинвальской исправительной колонии и ИВС МВД РЮО не было. 

Затем в августе текущего года президент Бибилов взял под личный контроль расследование инсценированного покушения на главу МВД Игоря Наниева. И именно под "бдительным" контролем Анатолия Ильича был зверски убит гражданин РЮО и РФ, отец троих детей, Инал Джабиев. Бибиловские каратели подвергали Инала нечеловеческим пыткам, чтобы он оговорил себя и оболгал неугодных президенту Бибилову и генпрокурору Джагаеву оппозиционных депутатов Парламента РЮО. 

28 августа 2020 года в день смерти Инала Джабиева Анатолий Бибилов на стихийном митинге в центре Цхинвала пообещал людям провести плебисцит по вопросу доверия граждан РЮО к себе и вновь не сдержал слово. Два месяца назад во время встречи с женой, матерью и родственницами Инала Джабиева президент Бибилов пообещал обеспечить объективное расследование его убийства, и опять солгал. Видимо, бибиловско-джагаевскому ОПС показалось мало смерти Инала, и эти подонки вдобавок решили очернить его светлое имя. 

Особенно показательна реакция президента Бибилова на сфабрикованное Урузмагом Джагаевым экспертное заключение по делу Инала Джабиева. Анатолий Ильич сначала назвал данное заключение фейком, а затем, после его официальной публикации генпрокуратурой РЮО, он и вовсе исчез из публичного пространства. Интересно, надолго замолчал Анатолий Бибилов? Когда он сподобится на очередную наглую ложь?

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.